Бытовая химия Чистящее средство Отзывы покупателей


чистящее сиф фото

2017-10-20 10:36 Я люблю наводить дома порядок и к меня постоянно присутствуют новинки бытовой химии Лучшие средства для чистки ванн от ржавчины, мыльного камня, подтеков по мнению




Все, кто расстраивается, что опять нужно идти на работу, вы потерпите, пожалуйста. Может, через полгода у вас уже и не будет никакой работы.


Когда тебе плохо, хочется чтобы было еще хуже... ..другим.






КАЖДОМУ СВОЁ Часть 1 Богу - богово, Ван Гогу - ван гогово, Убогому - убогово. Цезарю - цезарево, Цензору - цензорово, Церберу - церберово. Минотавру - минотаврово, Динозавру - динозаврово. Тирану - тираново, Ветерану - ветераново. Нерону - нероново, Мирону - мироново, Цицерону - цицероново. Плутарху - плутархово, Олигарху - олигархово. Герострату - геростратово, Каллистрату - каллистратово, Кастрату - кастратово. Гладиатору - гладиаторово, Плагиатору - плагиаторово. Феофану Греку- феофаново, Профану - профаново. Эклезиасту - эклезиастово, Энтузиасту - энтузиастово, Скептику - скептиково, Эклектику - эклектиково, Эпилептику - эпилептиково. Склеротику - склеротиково, Невротику - невротиково. Телепату - телепатово, Психопату - психопатово.


Эта история имела место быть в городе Тюмени в начале 90-х годов. На мой взгляд, она вполне достойна Дарвиновской премии. И яркий пример того, что судьбою четко отмеряно, сколько нам жить на ентом свете. Жил-поживал, стало быть один мент. И настолько ему осточертело все это бытие, что решил он добровольно попрощаться с этим миром, и отправиться в мир иной. Перепилил он себе вены, однако помереть ему не дали случайные свидетели. Он оклемался и вышел на работу. Удивительно, что после попытки суицида его не выперли с органов. Но с мечтой предстать перед очами Св.Петра он не отказался, напротив - решил лишний раз перестраховаться. Жил он на 9 этаже. И вот однажны он выходит на свой балкон с веревкой и табельным оужием. Веревку привязывает к козырьку над балконом, сооружает петельку, засовывает туда голову, становится на перила балкона и подносит к виску взведенный пистолет. Расчет точен - не повесится, так застрелится, не застрелится, так разобьется. Тройная перестраховка должна на 100% обеспечить ему свидание со святым Кондратием. В общем, наскоро простившись с этим миром, он делает шаг в пустоту и одновременно нажимает курок. И что же - веревка рвется и он, с простреленым ухом, шлепается на балкон 8-го этажа. Говорят, смеялись над ним все соседи и коллеги по работе. Больше он попыток покинуть этот мир не предпринимал.